高利红
北京市 新华保险
查看名片

颐养金生

首年缴费 1592532.70

投保对象:10岁 女

推荐理由:打破“富不过三代”的魔咒,投保人掌控保单所有权利,精准传承!与生命等长现金流,保底利率上不封顶!

重疾,全残,身故豁免保费
1571000
身故保险金
1000000
关爱金
1000000
生存保险金
1000000
高利红 设计 2020-08-24 648关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重疾,全残,身故豁免保费 1571000
投保人因意外或在合同生效(或合同效力恢复)之日起180日(不含)后因疾病身故、身体全残、确诊初次发生合同所指重大疾病,可免交“颐养金生终身年金保险”的续期保险费。 注:投保人在合同生效(或合同效力恢复)之日起180日(含)内因疾病身故、身体全残、确诊初次发生合同所指重大疾病不承担豁免保险费责任。
展开↓
身故保险金 1000000
被保险人身故,保险公司按被保险人身故时所处的以下不同情形给付身故保险金,合同终止: (1)若身故时被保险人处于18周岁保单生效对应日(不含)之前,则其身故保险金金额为被保险人身故时合同已交保险费扣除累计已部分领取的金额后的余额与保单账户价值二者之较大者; (2)若身故时被保险人处于18周岁保单生效对应日(含)之后、41周岁保单生效对应日(不含)之前,则其身故保险金金额为被保险人身故时合同已交保险费扣除累计已部分领取的金额后的余额的1.6倍与保单账户价值二者之较大者; (3)若身故时被保险人处于41周岁保单生效对应日(含)之后、61周岁保单生效对应日(不含)之前,则其身故保险金金额为被保险人身故时合同已交保险费扣除累计已部分领取的金额后的余额的1.4倍与保单账户价值二者之较大者; (4)若身故时被保险人处于61周岁保单生效对应日(含)之后,则其身故保险金金额为被保险人身故时合同已交保险费扣除累计已部分领取的金额后的余额的1.2倍与保单账户价值二者之较大者。
展开↓
关爱金 1000000
被保险人于合同生效满五年的首个保单生效对应日零时生存,保险公司按以下方式给付关爱金:关爱金=首次交纳保险费的金额×关爱金给付比例 (1)如保险单上载明的交费方式为一次交清,则关爱金给付比例为10%; (2)如保险单上载明的交费期间为3年,则关爱金给付比例为30%; (3)如保险单上载明的交费期间为5年,则关爱金给付比例为50%; (4)如保险单上载明的交费期间为10年或20年,则关爱金给付比例为100%。
展开↓
生存保险金 1000000
合同生效满六年之后,若被保险人于64周岁保单生效对应日(含)之前的每个保单生效对应日(合同生效满六年内已经过的保单生效对应日除外)零时生存,保险公司按基本保险金额的20%给付生存保险金。
展开↓
养老年金 1000000
合同生效满六年之后,若被保险人于65周岁保单生效对应日(含)起的每个保单生效对应日(合同生效满六年内已经过的保单生效对应日除外)零时生存,保险公司按基本保险金额的30%给付养老年金。
展开↓
祝寿金 1000000
被保险人于80周岁保单生效对应日零时生存,保险公司按本保险实际交纳的保险费给付祝寿金。
展开↓
身故保险金 1000000
被保险人身故,保险公司按被保险人身故时所处的以下不同情形给付身故保险金,合同终止: (1)若身故时被保险人处于80周岁保单生效对应日(不含)之前,则其身故保险金金额为本保险实际交纳的保险费与现金价值(详见释义)二者之较大者; (2)若身故时被保险人处于80周岁保单生效对应日(含)之后,则其身故保险金金额为本保险的现金价值。
展开↓

包含产品:

  • 新华人寿金利终身寿险(万能型)
  • 新华人寿颐养金生终身年金保险
  • 附加投保人豁免保费重大疾病保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态